Хочется верить

Хочется верить, но нет доказательств,
Что завершилась эпоха предательств ...
Эпоха неявных и явных измен,
Души людей обратившая в тлен,
Эпоха и скромных, и наглых лжецов,
Предавших заветы ушедших отцов,
И всё ради звонкой, весомой монеты ...
Совесть людская, ответствуй мне, где ты?
Ответ мне приносит далёкое эхо,
Но в нём ничего, кроме громкого смеха!

                29.10.96


Рецензии