О жизни

Рассвета жду. Не сплю, не плачу.
Не грустно мне, не хорошо.
Себя растрачиваю. Трачу
Жизнь, словно что-то за душой
Есть.  А ни грамма, ни копейки.
А только сердце и стишки.
Эх, друг, давай на все, налей-ка,
Чтоб выпить за мои грешки.
Забыться и забыть на сутки,
Что я совсем не так живу,
Что чаще на пути ублюдки
Встречаются. Что не пою…
Что ночь всегда милее утра,
Что неудачен выбор фраз,
Что мучаюсь сиюминутно,
Что я живу не так сейчас…


Рецензии