аллес на этот таг

Не просите, я выполнил план
И сегодня издал мысли в рифму.
Мысли дельные, я ж не баклан,
Что рублю предпочёл зайчик, гривну...)
А без плана ты кто? Сибарит?
Хотя мне так приятен Базаров.
Ну и что что не чёсан, не брит,
Зато так подхожу к "Ягуару"!)


Рецензии