Дорога

Есть два окна в моей душе
И оба – прямо на дорогу.
Так захотелось, видно, Богу…
Замка ненадобно уже…
А мне латать на жизни дыры
И все смотреть на этот путь…
Не обмануть, не обмануть!!!
Ах, были б только дети живы…
Мышей гонять, себя ломать,
Ждать путников на перекрестке…
Эх, постелили нынче жестко!
Опять смотреть, опять не спать!
И свечи ставить по углам…
И ноги резать (не сорваться!!!)
И с кем-то утром просыпаться.
Ни здесь, ни тут, нигде, не там…
4.04.2010г. 4.57


Рецензии