А я и не заметила...

Ушел.
Тихо, даже не хлопнув дверью. Так тихо, что я и не заметила. Так уходят покойники, забыв однажды сделать вдох.
Ушел.
Ветер гуляет по дому, плачет кошка... Странно, почему она не сбежала вместе с ним?
В шкафу целая посуда и вода все также капает из крана, даже телевизор работает... часы не остановились...
Странно, а я думала, что весь мир рухнет, когда он уйдет, но я даже и не заметила этого...
 


Рецензии