Любимым будь, так безоглядно

 Любимым будь, так безоглядно.
Я не люблю пространных отношений,
Пустых словесных сотрясений,
Никчемных обещаний,
Неискренних признаний.
Любить, так искренне и страстно,
А признаваться, пылко и негласно.
Дарить любовь, так безвозвратно,
Любимым быть, так безоглядно…


Рецензии