В твои губы желанием сходу
возбужденьем налито-блестящим,
и во взгляд,словно в омута воду,
с криком страсти и стоном вопящим.
Забегу,залечу-не удержишь,
Прочитаю тебе-сказку,
Скажешь:"Здравствуй,мой друг нежный",
И подаришь свою ласку...
Свидетельство о публикации №111061101303