Просто - Спасибо!

Спасибо за то, что ты есть
Что рядом стоишь, обнимаешь
Не думай, что все это лесть
Ты просто меня окрыляешь

Не думай, что я несу вздор
Поверь мне (другого) не надо
Это не просто, пустой разговор
Быть очень хочу с тобой рядом

Думаешь, мысль моя налегке
Болтаю тебе, что ни пОпади
И ветер шальной в голове
Не так все,пойми,о господи!

Просто, мне очень с тобой хорошо
Греешь сердце мне - мерозящее
С твоим приходом, плохое ушло
Пришла сила - животворящая!


Рецензии
Леночка, пусть эта радость и счастье не забывают тебя. Люблю

Светлана Светлова-Ягодина   16.06.2011 12:12     Заявить о нарушении