Утро в октябре
Тишиной утомлена,
С фиолета небосвода
Удаляется луна,
Гаснут звёзды.
Понемногу
Начинают оживать
Побелевшие дороги.
На рябинах кружева
Споро красятся зарёю
Под узорчатую медь...
Любо зябкою порою
На такое посмотреть,
Подышать прохладой вволю
И почувствовать себя
Пацаном, идущим в школу
Свежей ранью октября.
2010г.
Свидетельство о публикации №111061101300
Остальное - без претензий!
Виктор Коврижных 2 23.06.2011 04:47 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 23.06.2011 05:09 Заявить о нарушении