ничего не поменялось
нелепых строк.
я забыла тебя в профиль и в анфас
и не скоро возвращаюсь на восток.
прости, мне снился другой
давно такого не случалось
мы слишком родные с тобой,
ничего не поменялось.
11.о6.2о11
Свидетельство о публикации №111061101266