Как в омут сердце

Как в омут сердце. Попало
В беззвездную пустоту.
Казалось бы - было мало...
Сейчас ничего. Черту
Проводить не хочется...
И лишь междометья вновь...
Душа моя в муках корчится,
Подсаженная на любовь.
Дрожу будто бы от холода
В полуденную жару.
Огнями чужого города
Беззвучно сейчас живу...
Танцую на тонком лезвии-
Полосочками ступни.
И словно сердце отрезали...
Отрезали и сожгли....


Рецензии
Очень сильное стихо и по исполнению и по накалу чувств!!!

Мурлена   11.06.2011 05:30     Заявить о нарушении