Сила просьбы
Покидает совесть, даже Честь
Бог даёт надежду Оптимизму
Мы, не видя Бога, знаем - Есть!
Форма черепа явленье интеллекта
Голова раздвинет в плоти щель
Совесть выброшена ею из комплекта
Интеллект в стремлении на цель.
Но не может Жизнь обратной связи
Допустить бессовестных разгул
Образуя в плоти свои связи
Мненье общества услышим мы как гул.
Просит бессловесная скотина
Обращаясь к Господу: «ПРИДИ!»
Видим мы - меняется картина
И выносят… Ноги впереди!
Свидетельство о публикации №111061101260