На краю

Вот, вышло так, я на краю,
готовлюсь шаг последний сделать.
и что скажу, и что спою?
В последней песне, что поведать?

Нет, не  увидишь как лечу,
Не побежишь тропой унылой,
Но только знай, что прошепчу
Я «до свидания», мой милый.

Я на обрыве, на краю…..
Мне тоже больно, нет спасенья.
Я путь закончила в раю,
Другого нет, нет повторенья.

Ущелье  манит глубиной,
Внизу река  шумит,  играет…
И время - строгий часовой,-
Назад уже не пропускает.


Рецензии