Сирень

а я в тебя влюбилась
так глупо и нелепо,
на голову свалилась
твою...весною этой.

цвела сирень, дождь капал,
стояли на балконе.
- хочу сирень - сказала
а ты меня не понял...

- зачем тебе цветочки?
вон, под окном есть кустик.
такие заморочки
мужчина не допустит.

- ну глянь же - по дорожке
с охапкою сирени
мужик шагает в дождик -
ведь бабе прёт наверно...

мужик в костюме сером,
при галстуке и шляпе...
но докурил ты нервно
и мне ответил матом...

вот так я обломалась - без веника осталась (((

11.06.2011


Рецензии
Что бы не терпеть поражения от МАТА,стоит взять Королеву, то есть только на ШАХ - ответ МАТ!!!
С улыбкой

Лариса Марченкова   21.09.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.