Саянск

Есть на Земле большие города.
Но не тянет совсем меня туда.
Хочу в зеленый райский уголок-
Саянск - родной мой городок!!!

Ты покорил меня звенящей тишиной.
Остановил мой жизни бег - ПОСТОЙ!
Мне легко и спокойно вдруг стало.
Мой город, мне тебя так не хватало...


Рецензии