***

МИГОМ МЕЖ ПОШЛЫМ И БУДУЩИМ..


   
Знаю  я город  и  ту его часть,
Там ,где в соседстве     мартенов и домен.
 В восьмидесятые  ты родилась,
В  сером  стандартном    бетонном  доме.
Детство прошло среди  скромных утех,
Горок,  песочниц, качелей железных.
Вмести со всеми  -- одна ото всех,
Часто в сторонке  от игр   бесполезных.
Классы,   пятерки в твоем дневнике…
Парни приметные --  взгляды украдкой…
Тайные вздохи  ,платочек в руке.
И в напряженьи опять  над тетрадкой..
Все, как  по плану..Но время бежит
Без останова. Минуты и годы.…
И между прошлым и будущим, с ходу,
Лентой  мгновений  проносится   жизнь.
Знаю я город  давно уже весь.
Знал и другие в просторах Отчизны.
Только  зачем     ты мне встретилась здесь,
Мигом меж прошлым и будущим жизни?


Рецензии
Павел.
Очень интересное произведение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.06.2011 05:57     Заявить о нарушении