Если будет плохо...
Позабыв про тон и приличья.
Если будет больно - зови
Тоненько и тихо – по-птичьи.
Если перелеты опять…
Или переезды без меры,
Значит надо просто позвать,
Чтобы я откликнулась первой.
Чтобы я услышала зов,
Бросив всё, помчалась на встречу,
Чтобы оторвала от снов,
Обнимая тихо за плечи.
Если станет страшно – кричи
В душу мне навзрыд или просто…
На любое «если» прийти,
Лишь бы только не было поздно….
К.А.
Свидетельство о публикации №111061101188