***

Со мною просто будь сильнее.
Если не знаешь меня,
это не повод для недоверия.
Если боишься, что я уйду,
то сейчас самое время.
Если хочешь, как я,
будь мне верен.

Если не думаешь и не ждешь,
то как уйду не заметишь.
Но и другая та, твоя
моих рук и ресниц не заменит.
И по ночам
как тогда
ты забудешь запереть двери.
И я
убегу, чтобы на себя
роль чужой не мерить.
Была бы просто твоя,
но просто ты не умеешь.


Рецензии