Пиратская...
Во взгляде читался укор...
Его больная, "сухая" рука
Едва касалась клинка...
"Ну, и где же ваш капитан?!
Опять он пьян в драбадан?
Я вас изрублю на обед
Акулам, если не услышу ответ!"
Матрос, который возле стоял
Пальцем вверх показал,
Там в вышине,у самых небес
На мачте болтался мертвец...
А рядом черный флаг,
Что нельзя не узнать,
Бог Свободы и Смерти,
В кого верит пират...
Свидетельство о публикации №111061101160