Озеро слёз
Из сумрака неведомых глубин
Вздымаются слова унылых песен,
Чей смысл знает Дьявол лишь один.
Слова небесно-голубой лазури
И цвета молний разыгравшейся грозы,
Оттенков страха надвигающейся бури
И сизой дымки утренней росы.
Они мерцают тускло гранями печали
И плещут тихо волнами тоски,
Заслышав их, душа покинет мир вначале,
А после сердце разорвётся на куски...
..Полное несбывшихся желаний,
Всегда покрыто пеленою грёз,
В себе таит всю мудрость горьких знаний
Озеро Всех Выплаканных Слёз.
Свидетельство о публикации №111061101153