Ком
Это учащенное биение сердца...
Снова этот ком, не дающий дышать...
Это горечь с привкусом перца...
Снова огонь, запрещающий встать...
Кипятком разольется по венам...
И раскаленные иглы вонзятся опять,
Пульсируя в висках непременно...
Утром ранним, а точнее ровно в пять
Сталью холодной сожмет мне виски...
Срывая стрелки, повернувшие вспять
Разжимаю пальцев твоих я тиски...
Поднимаясь с колен, скину я прядь,
Черную ленту с волос я сорву...
Я больше не боюсь тебя потерять...
И больше тобой лишь одним не живу!
Свидетельство о публикации №111061101134
Как Господа проклятье!
Она лавина,
Всеростущий ком!
Одела ты сиреневое
Платье
И по росе бежала
Босиком!...
С Большим Теплом!!!
Сергей Осенин 2 25.02.2015 05:56 Заявить о нарушении