Ты не нужен
Ты со мной? не обманывай - хватит.
Я настолько любила тебя, что до дрожи...
Слова не захватят.
Теперь я любима... до красоты,
До немыслимой чуши внутри.
Успокойся, оставь на чуть-чуть...
А еще, умоляю,
Прости.
И прошу - не верь и не трогай.
Я ждала, но закончился срок.
Нескончаемой болью по коже...
Твоя жизнь
Оказалась
Мне
Впрок.
Свидетельство о публикации №111061101121