Эйфория

Сложно, легко ли, только теплится
В душе моей радость, и сердце греется
В осознании счастья твоих улыбок,
Твоего смеха и тонких льдинок
В твоих глазах, которые - точно знаю -
От моих поцелуев так быстро тают
И превращаются в игривые искорки...
Я люблю тебя, солнце, это так искренне,
Я обожаю держать тебя за руку, быть с тобой рядом,
Да что там, одного лишь твоего взгляда
Достаточно, чтобы ввергнуть меня в эйфорию
На несколько дней, погрузить как в стихию,
Свести с ума... Мне кричать хочется,
Что с прежним хаосом навек покончено,
И нет ничего слаще, чем губ твоих вкус,
Знакомый полностью и наизусть,
И я хочу каждую секунду своей непутевой жизни
Отдать тебе, абсолютно и бескорыстно, -
Такой вот подарок на нашу дату...
Я безмерно тоскую по твоему аромату;
Я вдыхаю его из всех вещей, которых касались
Твои пальцы, и картин, что тобой рисовались:
Я храню каждый штрих... Любимый,
Такой ненаглядный и неповторимый,
Ты знаешь - я счастлива... Давай ускоримся,
Пролетим эту жизнь без ложной скромности,
Миллионом снежинок сверкнув и вынырнув
В океане небесном, родные и милые,
Нашей любовью весь мир заполнив...
Возьми меня за руку. Это надолго ^^


Рецензии