глупое сердечко

а меня ломает,
а меня корёжит...
я уже не знаю
сколько длиться может
эта обречённость -
было и не будет...
словно невесомость -
обожжёт - остудит...
шёлковою ниткой
врезалась навечно,
рваною открыткой
в глупое сердечко.

11.06.2011


Рецензии
Отличное стихотворение.

Эмир Касимов   28.08.2011 08:46     Заявить о нарушении
спасибо

Натафка   28.08.2011 14:31   Заявить о нарушении