Сказочное

Разгони меня до конца. Ай, маладца: порти здоровье, выкрути нервы. Я же не первый. Куда мне до солнечных высей, на выселках вроде и так привычней. Я же обычный.
Красочный идиот. Сказочный идиот. В душе болтоглот. А что? Болтоглотство теперь же присуще всем, я сбрендил совсем.
Не обломаюсь – сломаться не выйдет, я не ломаюсь. Маюсь. Зоология отношений уже перешла в разряд исключений, переменных значений, сторонних мнений. А если бы в детстве ей прописали инфантицид - не было б и обид.
Кидальтер плюс девочка-коршун, брошенный будет брошен. Ещё и ещё. Теперь это модно, теперь это хорошо. Волчица в овечьей шкуре дождётся себе серебряной пули. А хули..
Пока же не вышел срок, не испечён совместный пирог, а у нас ещё столько пороков таких, что лишь на двоих. Не порван порочный круг, роскошная женщина так и будет роскошной, я остаюсь с ней пошлым, нежным, совсем не небрежным – бережным, неизбежным.
Выход придётся искать, конечно, ну а пока одеяло, а под одеялом шёпот, да от соседей ропот на скрипевшую ночью кровать, а впрочем, на них наплевать. Мне просто хочется с ней засыпать.


Рецензии