Нытьё..
Прекрасно сложен и самоуверен,
Плевок сквозь зубы. Взгляд. Немного бледен,
Спортивен, увлечен, красив. Не мой...
Какая есть: до тридцати всего....
Семья, карьера, лишний вес и нервы,
Кусаю губы. Вгляд. Бледна, наверное,
Увлечна, красива. Не его.
Свидетельство о публикации №111061101096
Светозар Тышковский 17.08.2013 20:43 Заявить о нарушении