Пьяница и гололёд

Зима, мороз и гололёд.
Шатаясь, пьяница идёт,
в кармане заднем есть бутылка:
с такой любовью покупал!..
Вдруг поскользнулся и упал,
шмяк получив в район затылка.
Ходьба по льду - неважный спорт!
Очнулся - где-то дискомфорт...
Да, сзади мокрая одежда.
Однако, встать-то тяжело.
Да что ж там сзади потекло?
- Что это кровь - одна надежда...


Рецензии
Ох, ну как же обидно,
Коль бутылка разбита!

Александр Акентьев   11.06.2011 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.