Я прошу
Подумаешь - мартини, ну и что?
Я заряжу - поставлю на курок,
Один лишь выстрел. Битое трюмо.
Вчера был сладкий дым и горький смок,
Потом ушли все, будто насовсем,
А ты, как от дождя, насквозь промок,
От слез моих, иль от своих измен.
Останься... я пожалуйста прошу.
Останься... на коленях вслух мольба.
Я об одном заклятье не смолчу...
Останься...
Хоть чуть-чуть...
Лишь навсегда.
Свидетельство о публикации №111061101084