Без тебя

Пустота, похожая на эхо,
твоей любви уставшие глаза.
И море, такое четкое от смеха,
как будто ему на остальное наплевать.

Такой же серый день
и сахар
повсюду, даже на пустом столе,
рассыпанный, как время наше,
а ты ведь даже
не побоялся его не предоставить мне..

Ты понимал, что я не буду
ждать и верить всему до конца.
Что я не та,
которая сумеет
всегда, за все простить тебя.

Да, я хотела быть любимой.
И я была очень близка.
Тебе близка, но прошли мимо
твои прекрасные глаза.
Они не видели, что сыро
и холодно мне было без тебя.


Рецензии