***
потом страдать,
боясь оттуда что-либо достать.
И перечитывая, ложиться спать,
как будто ты уже не рядом.
И по утрам так медленно вставать,
оглядываясь мнимо.
Я не хотела забывать,
ведь это было так красиво.
Свидетельство о публикации №111061101047