Ветром в окна мои не стучи

Ветром в окна мои не стучи.
Проливными дождями не кайся.
Я от сердца теряю ключи.
Не ищи, не найдешь , не пытайся!

Я обид на тебя не держу.
Да и слезы не лью водопады.
Отпусти мою жизнь, ухожу!
Забирая любви перепады.

Мне не видеть холодных ночей.
Не замерзнет в них больше усталость.
Нет огня от потухших свечей.
Да и в сердце его не осталось.


Рецензии