нужен покой
Может мысли конечно и есть..
Только вот в них мало смысла.
Недавно вся страна бросала курить
Я тоже бросала, не получилось
Куда уж мне, придется об этом забыть.
А ещё я думала, что весной будет мало рифм
Но вот пришло лето и я понимаю, что хуже могло быть.
Если бы я пила, то сейчас у меня был бы запой.
Я замыкаюсь в себе. Внутри гной.
Сдам последний экзамен. Уеду к Нонне.
.
Там покой.
Свидетельство о публикации №111061100103