Я - дыханье с тобой рядом...

Экс на «Трепет крыльев моих» (Штормовой Океан)

Я - дыханье
...........с тобой
......................рядом...
Я - желанье
............пропеть
......................песню...
Я - согрею
.............тебя
......................взглядом...
Я - пройду
............сквозь года
.......................вместе...

Лишь тебе
..........распахнУ
.....................душу...
Лишь тебе
..........отворю
.....................сердце...
Лишь тебя
..........я люблю
.................... ,муж мой...
Лишь тебе
...........ключ в души
.......................дверцу...
**********************************
Вариант2.
Я - дыхание с тобой
рядом...
Я - желание пропеть
песню...
Я - согрею в трудный миг
взглядом...
Я - пройду сквозь боль с тобой
вместе...

Я - открыла лишь тебе
душу...
Я - приму в себя твою
нежность...
Я - жена. Люблю тебя ,
муж мой...
Я - дарю тебе свою
верность...


http://www.stihi.ru/2011/06/11/1027
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе   11.06.2011 02:41
р.s.фото из интернета. 


Рецензии
Очень трогательно)))

Дмитрий Град   12.06.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.