Смертный крик - Лс
Ты – проблеск в Сумеречной зоне,
Частичка Вечности цветка.
Ты – в злую жажду капля крови,
Спасенье в бездне для меня.
Припасть, как к Образу, Виденью,
Святому камню и к Нему!
Нет, не представить на мгновенье,
Как без тебя я? Не смогу.
Дрожит листок от дуновенья,
А древо силы даст ему.
В моих стихах ты - вдохновенье,
И капли мокрые - дождю.
Размажут строчки капли страсти,
Но кровью писано навек!
А карты станут одной масти,
Когда твой спутник - человек.
Твоею тенью околдован,
Дыханьем тихим весь проник.
Тобой, как цепью был прикован,
Но окрылён, как смертный крик!
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111061101025