Моё желание!
Желаний много! Только сил "нема"!
Здоровой быть бы... Только понимаю,
Давно дошло до моего ума:
Такой, как прежде, точно, я не буду!
Но всё же, я мечтаю, что смогу
Идти вперёд! И в жизни не забуду,
К чему стремлюсь, что в сердце берегу!
Никто тогда не сможет, не посмеет
Сказать, подумать, будто я слабак!
А скажет только тот, кто не умеет
Как я, стремиться к цели! Только так!
Свидетельство о публикации №111061101015
Людочка! Охапку здоровья и счастья тебе!
Обнимаю,
Любаша.
Любовь Алейникова 23.06.2011 11:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.06.2011 23:03 Заявить о нарушении