Пишу рецензию на стих...

Пишу рецензию на стих.
На свой, конечно, что я псих –
Читать чужие...
Ищу в бессмысленности смысл,
Оригинальность, тонкость, писк...
Сужу без лжи я.
Ага, вот, тут – слезу пустил -
Елей пожиже развести...
Так, так, та-ак надо.
В сравненье с классиками здесь
След гениальности есть, есть…
Душа, блин, рада.
Да, еще надо б не забыть
Очередной свой цикл закрыть  -
Пущу поштучно.
Тогда стих могут прочитать. 
Души отдушина – отдать!
И жить не скучно…


Рецензии