Крыши

Я написала про крыши,
Ты написал про полет,
Я ведь нагрубила,но ты не услышал,
Тембра голоса сбивчивых нот.

Ты теплый,искала каждый день разговора,
Не пропадай.
Но не смогли избежать мы спора
И в отношениях настал февраль.

Молчали,каждый в своей плоскости.
Я все время щелкала мышкой,
И чтобы избежать этой пропасти
Я просила вернуться чуть слышно.

Услышал.Вернулся.
Я люблю тебя,слышишь?
Уголками губы ты слегка улыбнулся
И показал мне открытые крыши.


Рецензии