Птицы моей души

В моем сердце, томится любовь
Но кому, мне доверить ее
С каждым днём в нём всё больше растёт
Стая птиц, что всю жизнь я берег

Мои птицы, летают во мне
И на волю хотят, всё сильней
Я храню этих птиц, для одной
Для любимой и самой родной

Той что может любить моих птиц
С кем могу я любовь разделить
Ах вы птицы, мои дорогие
Я устал в заперти вас держать

Не держите ко мне вы обиды
Дайте время, любовь отыскать
Ту любовь, что зовётся свободой
Кому мог бы, я вас доверять

С кем летать, вы могли бы свободно
Провожать и встречать, свой закат
Что бы вам не хотелось обратно
А хотелось, летать и летать 


Рецензии