Девушка по вызову

                Стихотворение написано на конкурс Льва "Не кочегары мы, не плотники..."
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=384#p16658


Я – девушка по вызову,
Но только телефонному.
Когда меня ты вызвонишь,
Мы развлечёмся здорово!

Спроси меня  про тайное,
О чём всегда стесняешься.
Ты здесь, на расстоянии,
Сегодня расслабляешься.

Перед тобой я, юная,
Слегка еще застенчива,
Но   я , мой милый, думаю,
Что все мы  переменчивы.

И тот, кто   был  стеснителен,
Ко мне не раз захаживал.
И вот что удивительно –
Сейчас он всех бесстрашнее!

Я знаю психологию
Мужского населения,
Улавливаю логику
Любого положения –

Тот  прячется от мамочки.
Тот – от  жены неласковой,
А этот дурью мается,
А  этому всё сказки бы…

И я такую сказочку
Для каждого придумаю,
Что  на  звонки прекрасные
Клиент     большую сумму мне

Пожертвует, и  с радостью.
Пилюлю даже горькую
Могу я сделать сладостью.
Да вот неловко только мне…

В реале я – бабулечка,
(Но это тайна страшная!).
Зато совсем не дурочка,
Приняв решенье важное,

Создала клона  классного -
Красавицу роскошную.
Для мужиков опасную,
И даже, малость, пошлую.

И стала зарабатывать
Я нынче суммы крупные.
Есть чем теперь побаловать
Внучат своих возлюбленных.
 


Рецензии
Ты молодчина, МУНЧИК! Такое придумать! Я пока не знаю, каков будет весь конкурсный материал, но за твоей шустрой бабулькой уже зарезервировала первенство! ( Что-то со вчерашнего вечера комп так зависает, что сил нет его дожидаться, поэтому я к тебе не прилетела, как собиралась, а приползла. Чему и рада).Пиши исчо, подружка! =Твоя ГердИна.

Инесса Федина Продолжение   10.06.2011 07:14     Заявить о нарушении
Привет, подруженька.

Прости не ответила вовремя, отдыхала в Европе. Только вернулась из отпуска.

Целую. Твоя ЛИЛИ.

Мун Эвей   05.09.2011 09:16   Заявить о нарушении