К сожаленью день рожденья

   К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ТРИСТА РАЗ В  ОДНОМ ГОДУ
ПОЗВОНИТЕ В  ВОСКРЕСЕНЬЕ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК
ОТКАЗАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ
ПРИГЛАШАЮТ, СЛОВНО ДРАЗНЯТ
ЭТО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

И У ВСЕХ  РАСТУТ  ДЕТИШКИ
МАЛЫШАМ ВСЕГДА ПОЧЕТ
ИМ  ИГРУШКИ ИЛИ КНИЖКИ
ДАРИШЬ, НЕ ВЕДЯ УЧЁТ

ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИШКИ
НЕ ДОСТАТОЧЕН ПРЕЗЕНТ 
НЕ ЧИТАЮТ  ДЕТКИ КНИЖКИ
СВОЙ У НИХ УЖЕ БЮДЖЕТ

И РАСХОДЫ, СКАЖЕМ ПРЯМО,
КАК  ИНФЛЯЦИЯ РАСТУТ
ДОЛГОВАЯ ЖДЕТ ВАС ЯМА,
КОГДА ДЕТКИ ПОДРАСТУТ

У ДРУЗЕЙ СТАРЕЮТ ТЕЩИ,
ЮБИЛЕИ  ЧЕРЕЗ РАЗ,
КОШЕЛЁК И ТАК УЖ ТОЩИЙ,
ПУСТЬ  ДУРНОЙ НЕ СГЛАЗИТ ГЛАЗ

ЛАДНО, ДЕНЬГИ, А ЗДОРОВЬЕ
ПЬЁШЬ, КОГДА СКАЗАЛИ ТОСТ
АЛКОГОЛЬ, РАЗБАВЛЕН  С  КРОВЬЮ
ПОРАЖАЕТ ПЕЧЕНЬ, МОЗГ

РАСТЕКЛИСЬ ДРУЗЬЯ ПО СВЕТУ
ОКЕАНЫ КРУГЛЫХ  ДАТ
ОТПУСКОВ СВОБОДНЫХ НЕТУ
ДОЛГ СВЯТОЙ ИСПОЛНИ, БРАТ

ВСКОРЕ БУДУТ  СВАДЬБЫ, ВНУКИ
СОТНИ ПРАЗДНИКОВ ПОДРЯД
Я УЖЕ ВЗДЫМАЮ РУКИ...   
ПРИПОЛЗУ И БУДУ РАД.


Рецензии