Блудницы загорелой...

Блудницы загорелой закусывая вымя!
...зубами с гнилью,мораль мертва!
Так было издревле,растление души
червяк могильный ,жив и поныне !
И тянется за чистой,праведной душой
     Смердящая -обмана,лжи рука!

А безымянное лицо,
С тивиэкранов и таблоидов!
Смыкая-размыкая,
            Зазывая силиконом губ!
Вытягивая новый повод,новый невод,
... переполненный  зевак,те наугад!
Хватают что-нибудь ,что утолит ,умножит
                Материальный  мрак!
            

Уловки очевидны и не новы!
Но мы ведёмся на большую грудь!
Но мы ведёмся на безцеллулитный зад!

Приятно усыпляют красочные кадры!
Я вижу маски восковые
            И никому и ничему они не рады!
Ах ,гром и молния на эти перекосы
...переполох , с арбуз хороший град!!!
у  дивы сей ...в краях   улыбки сладкой ЯД!
Трагедия погибнуть сотни раз подряд

...душа ,ещё одна душа 
...что Бог?...их много?
    закланный не ему ведут ягнят
                Их много-много...и не убудет!


Рецензии