кошки

мальчик, ты помнишь все советские мультики про кошек.
взрослым став, ты понимаешь, что котенка не звали "гав".
его звали посерьезнее. не барсиком, не васей.
двойная графская фамилия кота вводит в замешательство.
это массовое помешательство, или
кошки выходят из-под контроля?
усы, лапы, хвост и воля.
ночью все кошки живы.
гуляют в жажде наживы
сами по себе
или в стаях, о которых никто не знает.
ночью все кошки опасны,
глаза не желтые, а красные.
когти как ножик масло
режут кожу и мясо
два фонаря погасло как по приказу.
ночью все кошки грязные.
утром вылизывают крошки амфетамина из свалявшейся шерсти.
тихо сидят на месте.
пытаются заснуть


Рецензии
ну гениально же
ты по-кошачьи мудр
охуенно

Твой Марки   23.03.2012 14:56     Заявить о нарушении