Заветные слова

На бумажке напишу
Я заветные слова.
Те, что в сердце я ношу
С темной ночи до утра.

Сокровенные, простые,
Они носятся в мозгу
У меня. И уж отныне
Промолчать я не смогу.

Испишу я все листочки
Кривым почерком своим.
Я не стану ставить точки.
Зачем точки нам двоим?

Подбирать слова не буду,
Напишу я все, как есть.
И подобна будет чуду
Эта маленькая месть.

На бумажке черной ручкой
Напишу десятки строк,
Как тебя, такую сучку,
Я любить когда-то мог.


Рецензии