Гимн природе

Ах! Сколько ты красот
Даруешь  в мир народу
То золотой ковер- шуршащий листопад,
То пенье птиц, будящее природу,
Убор венечный деревам придав,
То перезвон в палитре красок ярких
Под солнцем жгучим буйный цвет полей,
То царство пуховое в одночасье
Просторы все заполнишь на суше до морей.
Свое унынье ты меняешь быстро в радость,
Где суховей прошел, там дождик воздаешь,
Ты испытанье, тут же и отрада
Дав  жизни ключ, её и заберешь.


Рецензии