Пейзаж по-мокрому

Моё сердце давно не мечтает.
И Надежда с Любовью - к другому...
Одиноко гремит и вздыхает
Моя туча...
Акрил по-сырому...
Сыр, бордо... непонятностей - куча!
Ох,
Переполнен бокал...
Ах-ты...
Ива... Плакучая...


Рецензии
Туча плакучая...
Ива болючая...
Сыр непонятностей...
Куча "Бордо"...

С улыбкой!

Инна Витель   11.06.2011 07:05     Заявить о нарушении