Мы почитаем символы Поэта...

Мы почитаем символы Поэта
И любим пожирать остатки лета.
Вязать узоры в сумрачной ночи,
Нам лишь хватает маленькой свечи.

Мы одеваем фраки, маски и ботфорты,
Как знать в великие эпохи,
И прославляем дикие офорты,
И выпиваем жизненные соки.

Все наши тайны тонкою вуалью
Покрыты, но считать их можно.
Мы не довольствуемся сталью
И поразить нас очень сложно.

И наше знамя мировое, 
Томится, развеваясь.
Наш манифест для нас  святое.
Но лишь богинями пленяясь,

Мы нарушаем строгие заветы,
Приоткрывая людям дверь в великие долины.
Для нас игрушки Ваши все приметы,
Для Вас - все наши томные сонеты и картины.

24 мая 2010 в 21:03


Рецензии