мы как загнанные в клетку звери
Куда не сунься- кругом решетка
Мне помогает забыться работа,
А тебе помогает водка.
Между мной и тобой расстоянье,
Но не в этом вся суть беды,
У тебя есть семья, двое деток
У меня- две собаки и ТЫ
Мы на близких кричим не со злости,
Только им очень трудно понять:
Пустота, беспробудная серость
Нам мешает и жить и дышать.
Мы как загнанные в клетку звери:
От отчаянья лапой по железным прута'м
Заберите и воду и пищу,
О свободе мечту не отдам...
Свидетельство о публикации №111061009172
Вы найдёте от клетки ключи,
Две собаки и он- это много,
Ты пиши, продолжай, не молчи...
Алексей Драчёв 11.06.2011 00:22 Заявить о нарушении