Июнь, 10

И не то, что болит, и не то, что свербит. Просто теплая вязкая влага. За окном чья-то кошка надсадно мурчит, и ребячья ватага - вдобавок. Сине-бела сирень отцвела по утру, а шиповник слегка развернулся. В голове метроном отмеряет деньки, отбивает: "скорей бы вернулся". я не то, что бы жду, я не то, что боюсь. Мне, наверно, уже безразлично. Мне сегодня приснилось, а что - не пойму: лица, лица, а имя - безлично. Где-то время летит, превращаясь в зарю, океан ослепляя рассветом. Я не то, что люблю. Я не то, что живу, аллергенно приветствуя ветер. Расчешу все глаза - от пыльцы все свербит. Разрисую коленки об тумбу. Я, конечно, люблю. Я, конечно, живу. Я, конечно, как все безрасудна.


Рецензии