Анти-Хаус MD

Вам кажется все как в фильмах?
Так красиво и белоснежно
И что лечат Такие как Хаус
И так же кристально чисто?
А сами давно там бывали?
Там пахнет кровью и спиртом
Там грязь и тараканы
И смерть вокруг палат ходит кругами
Там стоны и плач
и врач как палач
"Нам жаль.
Мы пытались.
Но не смогли...
Мы можем еще помочь?"


Рецензии