Когда любовь немного отступает...

Когда любовь немного отступает...

     Когда любовь немного отступает и временное затишье в сердце, – не верьте... Оно новой бурей к вам придёт обратно... Как шторм лавиной больших волн разрушит снова ваш покой, утихшей души вашей вызовет стон, откроет с силой тот поток – невиданный потоп. Его не остановишь! С такой большущей силой! – сметёт всё нежелаемое. Переживания заберёт с собой... Затем наступает затишье. Вы обретёте тот покой, которым бредили... И вы находитесь в любовном сне...
06/10/2011


Рецензии
Красиво, психологично точно, Ниночка!
Очень понравилось.
Великолепно описаны любовные переживания!
Счастья и удачи вам!

Алена Ватеса Смирнова   11.06.2011 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.